SGM Pilot 3000

Forum dedicato al'illuminotecnica, ai prodotti e le tecnologie hardware e software per lo spettacolo professionale.

Moderatori: pannokia, Bufalo

Re: SGM Pilot 3000

Messaggiodi magicsoundlight » mer set 22, 2010 10:16 am

grazie mille aldo...penso ke con questa spiegazione riuscirò a fare quello ke desidero..!!!!! grazie. ;-)
Salvatore Politano
magicsoundlight
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar ott 02, 2007 1:06 pm

Re: SGM Pilot 3000

Messaggiodi Octa » mer set 22, 2010 2:30 pm

visto che si parla di di Pilot 3000 , posso dare un mio semplice parere visto che la stiamo usando da circa un anno
consolle veramente buona , pensata bene e credo che abbia il miglior rapporto qualità prezzo che io conosca
l'ultimo software ha risolto anche alcuni problemi di patch che le altre release avevano
veramente ok
Giovanni
Octa
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom gen 04, 2009 6:38 pm

Re: SGM Pilot 3000

Messaggiodi pannokia » mer set 22, 2010 3:04 pm

Ciao Giovanni,

per favore firma i post con nome e cognome,

grazie

Luigi Lombardi
Luigi Lombardi
pannokia
 
Messaggi: 261
Iscritto il: lun giu 25, 2007 6:01 pm

SGM Pilot 3000

Messaggiodi caficera80 » mer set 22, 2010 10:34 pm

Ciao a tutti,
mi presento: sono Alberto e faccio parte di una compagnia teatrale che utilizza il Pilot 3000; mi chiedevo se qualcuno di voi conosca un programma freeware da interfacciare al Pilot e che durante l'esecuzione di ogni singola cue mi visualizzi quali fixture la cue sta utilizzando.
Grazie in partenza.


Alberto
Alberto Casale
caficera80
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer set 22, 2010 10:22 pm

SGM Pilot 3000

Messaggiodi claxy80 » ven set 24, 2010 5:23 pm

Se posso esprimere la mia personalissima opinione, trovo PILOT 3000 (con la versione 2.0 del software) una console completa e potente con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Avrei solo un'ulteriore richiesta di ampliamento (aldo, ci sei? :D ): poter salvare gli effetti senza base (così come avviene per REGIA 2048); a quel punto sarebbe veramente perfetta...

ps: la versione 2.0 del software, trà i vari miglioramenti ha introdotto la funzione "SNAPSHOT" che, secondo me, è spettacolare e (per la cronaca), REGIA 2048 ad oggi se la sogna (si rimanda alle richieste di aggiornamento software nell'apposito forum: REGIA 2048: Ottimizzazione Software ver. 2.18r2 :D :D :D ).

Ciao a tutti,

Claudio Naoni
Gruppo Audioeluci.com - Brescia
http://www.audioeluci.com
Ultima modifica di claxy80 il sab set 25, 2010 10:51 am, modificato 1 volta in totale.
Claudio Naoni
claxy80
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun giu 25, 2007 6:02 pm
Località: Brescia

Re: SGM Pilot 3000

Messaggiodi Wild_Horse » ven set 24, 2010 9:17 pm

claxy80 ha scritto: Avrei solo un'ulteriore richiesta di ampliamento (aldo, ci sei? :D ): poter salvare gli effetti senza base (così come avviene per REGIA 2048)


Ti rispondono: comprati una Regia.
E hanno anche un po' ragione :)
Lorenzo Brancaleone
Wild_Horse
 
Messaggi: 170
Iscritto il: dom nov 08, 2009 1:23 pm

Re: SGM Pilot 3000

Messaggiodi claxy80 » sab set 25, 2010 10:36 am

Wild_Horse ha scritto: Ti rispondono: comprati una Regia.
E hanno anche un po' ragione :)

beh, dipende dai vari punti di vista: è vero che potrebbero rispondermi così ma è altrettanto vero che, con una modifica unicamente software potenzierebbero ulteriormente la loro console rendendola probabilmente la numero uno sul mercato (nella sua fascia di prezzo).

Claudio Naoni
Gruppo Audioeluci.com - Brescia
http://www.audioeluci.com
Claudio Naoni
claxy80
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun giu 25, 2007 6:02 pm
Località: Brescia

Re: SGM Pilot 3000

Messaggiodi pannokia » sab set 25, 2010 4:58 pm

Claudio, Aldo non lavora piu' in SGM da un po.... :)
Luigi Lombardi
pannokia
 
Messaggi: 261
Iscritto il: lun giu 25, 2007 6:01 pm

Re: SGM Pilot 3000

Messaggiodi claxy80 » dom set 26, 2010 10:08 am

pannokia ha scritto:Claudio, Aldo non lavora piu' in SGM da un po.... :)

ops, scusate...mi sono perso le ultime puntate.
Quindi, se non ho capito male, abbiamo perso l'unico contatto diretto che avevamo con SGM?! male, molto male... :( :(
Claudio Naoni
claxy80
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun giu 25, 2007 6:02 pm
Località: Brescia

Re: SGM Pilot 3000

Messaggiodi david19 » dom set 26, 2010 5:54 pm

claxy80 ha scritto:
pannokia ha scritto:Claudio, Aldo non lavora piu' in SGM da un po.... :)

ops, scusate...mi sono perso le ultime puntate.
Quindi, se non ho capito male, abbiamo perso l'unico contatto diretto che avevamo con SGM?! male, molto male... :( :(


come dicevo io mesi fa... :lol: :lol: :lol:
Davide Pix
Avatar utente
david19
 
Messaggi: 978
Iscritto il: lun giu 25, 2007 6:02 pm

PrecedenteProssimo

Torna a Luce Pro

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

apri »