Enttec open dmx - Grandma

Forum dedicato alle richieste di informazioni di base nel mondo dell'illuminotecnica

Moderatori: pannokia, Bufalo

Enttec open dmx - Grandma

Messaggiodi kiartz » ven apr 20, 2012 10:47 pm

Ciao a tutti! volevo innanzi tutto sapere se la coppia "Enttec open dmx - Grandma on Pc" va bene insieme!
Ho cercato sul web ma mi sono incasinato ancora di piu la vita! ho sentito parlare di Art-Net o altre cose simili, ho provato ma mi escono solo errori su errori e le teste mobili se ne stanno li ferme senza neanche ricevere il segnale!

Come posso fare (se possibile) a creare uno show live con queste 2 cose??

Grazie in anticipo

Roberto
Roberto Chiartano
kiartz
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mar ott 26, 2010 4:51 pm

Re: Enttec open dmx - Grandma

Messaggiodi djlorenz » sab apr 21, 2012 9:30 am

non uso grandma quindi non so molto come è fatto.. hai controllato che nel setup sia abilitato un universo come uscita Open DMX?
djlorenz
 
Messaggi: 138
Iscritto il: lun giu 25, 2007 6:02 pm

Re: Enttec open dmx - Grandma

Messaggiodi Libo » sab apr 21, 2012 8:19 pm

No, non mi pare vadano bene. Devi avere il convertitore proprietario se non sbaglio.
Leonardo Liberi
Libo
 
Messaggi: 225
Iscritto il: mar ott 28, 2008 12:12 pm
Località: Trentino

Re: Enttec open dmx - Grandma

Messaggiodi kiartz » dom apr 22, 2012 10:05 pm

Ah cavolo! invece con magicQ ho sentito che dovrebbe funzionare la Enttec open, ho provato ma non capisco come si facciano a collegare le 2 cose! Voi sapete il metodo??
Roberto Chiartano
kiartz
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mar ott 26, 2010 4:51 pm

Re: Enttec open dmx - Grandma

Messaggiodi Libo » lun apr 23, 2012 12:30 am

con magicQ si, basta configurare l'output in dmx I/O
Leonardo Liberi
Libo
 
Messaggi: 225
Iscritto il: mar ott 28, 2008 12:12 pm
Località: Trentino

Re: Enttec open dmx - Grandma

Messaggiodi kiartz » mer apr 25, 2012 1:58 pm

Il problema è che io l'ho già attivato,almeno credo di aver attivato quello giusto, però continua a non funzionare!=(
Roberto Chiartano
kiartz
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mar ott 26, 2010 4:51 pm

Re: Enttec open dmx - Grandma

Messaggiodi Libo » mer apr 25, 2012 7:49 pm

Vai in: Setup - View dmx I/O

Il primo universo deve essere su "enabled" e Out Type "open dmx"
Leonardo Liberi
Libo
 
Messaggi: 225
Iscritto il: mar ott 28, 2008 12:12 pm
Località: Trentino

Re: Enttec open dmx - Grandma

Messaggiodi kiartz » lun giu 18, 2012 4:38 pm

Salve a tutti scusate la mia assenza!
Stavo pensando, se collego una Enttec PlayBack Wing http://www.enttec.com/index.php?main_menu=Products&pn=70032&show=description&name=enttecplaybackwing al mio computer; ho bisogno di qualcos altro per collegarmi col DMX alle luci?? =) o automaticamente la wing ha anche l'uscita DMX? Ho bisogno di queste cose per fare dei live!
Roberto Chiartano
kiartz
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mar ott 26, 2010 4:51 pm

Re: Enttec open dmx - Grandma

Messaggiodi Libo » lun giu 18, 2012 9:27 pm

L'interfaccia che hai linkato non ha ucita dmx ma solo ethernet e dagli schemi del manuale devi metterla in rete con il pc, quindi ti servirebbero un hub ethernet ed un convertitore ethernet-dmx.

Ovviamente devi anche controllare che il programma che usi la supporti...
Leonardo Liberi
Libo
 
Messaggi: 225
Iscritto il: mar ott 28, 2008 12:12 pm
Località: Trentino

Re: Enttec open dmx - Grandma

Messaggiodi kiartz » lun giu 18, 2012 11:00 pm

ho capito=) non trovavo informazioni di questo genere=) in poche parole faccio prima a utilizzare la playbackwing con magicQ e x il dmx utilizzo l'Enttec opend dmx k ho gia=)
Roberto Chiartano
kiartz
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mar ott 26, 2010 4:51 pm

Prossimo

Torna a Luce Basic

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

apri »