Errore

Forum di supporto ai visitatori per ogni problema tecnico, consiglio su come affettuare determinate azioni o atteggiamento da mantenere nell'utilizzo di ognuno dei forum presenti in ZioForum.it

Moderatori: hucchio, Z-Giorgio

Errore

Messaggiodi keepsound » sab nov 10, 2007 1:31 pm

Non hai i permessi per inviare e-mail a questo utenete.....


C'e' una "e" di troppo in utente


Ciao
Italo Lombardo
Avatar utente
keepsound
 
Messaggi: 3857
Iscritto il: lun giu 25, 2007 6:01 pm
Località: La Spezia

Re: Errore

Messaggiodi Z-Giorgio » sab nov 10, 2007 10:14 pm

He he... evidnetemente la traduzione di base del sistema è stata fatta sorseggiando birra... Segnaliamo la cosa al reparto tecnico sperando che utilizzino birra di marca migliore.
:-)
ZioGiorgio Admin
Avatar utente
Z-Giorgio
Site Admin
 
Messaggi: 62
Iscritto il: mar giu 05, 2007 7:02 pm

Re: Errore

Messaggiodi ricky9978 » ven nov 23, 2007 12:42 pm

Ciao a tutti..
se è per questo c'è anche una " L " di meno su PANNELLO DI CONTROLLO UTENTI
Saluti !!!!!
Riccardo Rabini
ricky9978
 
Messaggi: 55
Iscritto il: lun giu 25, 2007 6:02 pm

Re: Errore

Messaggiodi keepsound » ven dic 07, 2007 8:26 am

L’amministratore richiede che tu sia registrato e loggato per vedere i profili utenete.

Sarebbero da controllare tutte le parole utente in tutto il forum....w la birra ya ya :mrgreen:
Italo Lombardo
Avatar utente
keepsound
 
Messaggi: 3857
Iscritto il: lun giu 25, 2007 6:01 pm
Località: La Spezia

Re: Errore

Messaggiodi Z-Giorgio » dom dic 09, 2007 12:26 am

vabbè... anche "utenete" non è male... anzi, ora chiedo ai tecnici se è possibile modificarlo da tutte le parti così...
:-)
ZioGiorgio Admin
Avatar utente
Z-Giorgio
Site Admin
 
Messaggi: 62
Iscritto il: mar giu 05, 2007 7:02 pm


Torna a Supporto al Forum...

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

apri »