sibilo nei monitor - ups

Forum dedicato al mondo, ai prodotti, alle tecnologie hardware e software ed ai metodi di lavoro nella "Registrazione in Studio".

Moderatori: keepsound, Bufalo

sibilo nei monitor - ups

Messaggiodi freddypc » gio ago 06, 2009 8:05 am

Ciao a tutti,
ho finalmente risistemato il mio angolo home studio, tra le altre cose sostituendo il mio vecchio ups (rotto ahimè) con uno nuovo di marca Trust.
Quest'ultimo funziona bene a parte il generare un disturbo ad alta frequenza nei monitor (krk attivi) che modula in relazione al carico elettrico (ad esempio se spengo il computer si abbassa di frequenza).
Ho provato ad utilizzare anche altre prese di corrente (oltre a quelle derivate direttamente da ups) ma il risultato non cambia.
Esiste qualche trucco o qualche filtro per eliminare il disturbo o devo cambiare prodotto e acquistare un ups più serio?

NB: Il sibilo arriva proprio dall'alimentazione (anche in assenza di cavi segnale collegati agli ingressi).

Grazie
Ciao
Federico Bianchi
Avatar utente
freddypc
 
Messaggi: 584
Iscritto il: lun gen 21, 2008 6:39 pm

Re: sibilo nei monitor - ups

Messaggiodi keepsound » gio ago 06, 2009 1:01 pm

Eh si, penso dovrai cambiare ups.
Io ho un APC che non mi da' alcun problema, tra l'altro il piu' piccolo, quello fatto tipo una ciabatta di corrente un po' piu' grande.
http://www.apc.com/resource/include/tec ... u=BF500-IT

Dai anche un occhiata al sito APC per quanto riguarda il servizio di sostituzione batterie.
Ciao
Italo Lombardo
Avatar utente
keepsound
 
Messaggi: 3857
Iscritto il: lun giu 25, 2007 6:01 pm
Località: La Spezia

sibilo nei monitor - ups

Messaggiodi Corraudio » ven ago 07, 2009 10:45 am

hai provato con un filtro di rete?
Corrado Belia
Corraudio
 
Messaggi: 44
Iscritto il: lun mar 03, 2008 3:21 pm
Località: Roma

Re: sibilo nei monitor - ups

Messaggiodi freddypc » ven ago 07, 2009 12:11 pm

Filtri di rete ne vedo una marea..
hai qualche indicazione particolare sul tipo?

intanto vedo di recuperarne un altro per provare...

ciao e grazie
Federico Bianchi
Avatar utente
freddypc
 
Messaggi: 584
Iscritto il: lun gen 21, 2008 6:39 pm

Re: sibilo nei monitor - ups

Messaggiodi Toni NL » mar ago 25, 2009 3:43 pm

Forse è solo la massa dell'alimentatore del computer. Succede spesso nei locali che vogliono collegare il laptop all'impianto per sentire mp3 o karaoke...
Toni Verkuijl
Toni NL
 
Messaggi: 199
Iscritto il: mar nov 13, 2007 12:52 pm
Località: Yamaha Italia, Milano

Re: sibilo nei monitor - ups

Messaggiodi freddypc » gio ago 27, 2009 10:50 am

Non saprei, lo fa anche a computer spento... appena rientro dai lavori in giro faccio qualche prova in più e vediamo cosa succede..
Federico Bianchi
Avatar utente
freddypc
 
Messaggi: 584
Iscritto il: lun gen 21, 2008 6:39 pm

Re: sibilo nei monitor - ups

Messaggiodi Cristiano_pc » ven ago 28, 2009 3:02 pm

Il vero problema sono le tue krk che non sono schermate (tutta la serie rp e v4, v6, v8 prima serie non lo sono). Ma a che distanza sono dall'ups?
Cristiano Sanzeri
Cristiano_pc
 
Messaggi: 7
Iscritto il: ven ago 28, 2009 2:59 pm

Re: sibilo nei monitor - ups

Messaggiodi freddypc » lun ago 31, 2009 1:27 pm

Ciao Cri!!
Le casse sono a 2/3 metri dall'ups., non ho provato ad allontanarle di più ma proverò...

ciao
Federico Bianchi
Avatar utente
freddypc
 
Messaggi: 584
Iscritto il: lun gen 21, 2008 6:39 pm


Torna a Studio Pro

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
apri »