Chiarimenti Pro Tools LE

Forum dedicato al mondo, ai prodotti, alle tecnologie hardware e software ed ai metodi di lavoro nella "Registrazione in Studio".

Moderatori: keepsound, Bufalo

Re: Chiarimenti Pro Tools LE

Messaggiodi Kischthekisch » ven set 25, 2009 10:10 pm

Grazie mille Italo come al solito .
Luca Di Felice
Kischthekisch
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mer ago 27, 2008 9:48 pm

Re: Chiarimenti Pro Tools LE

Messaggiodi Kischthekisch » dom ott 04, 2009 11:44 pm

Ciao a tutti ragazzi.
Ho fatto l'aggiornamento alla versione 8 di pro tools.Una volta installato sorge un grande problema il programma apre la facciata di caricamento per qualche secondo poi esce la fatidica finestra del mac che ti avverte che l'applicazione si è chiusa inaspettatamente .
Ho provato qualche mossa che sono riuscito a reperire in giro ma nulla sempre uguale .
Cosa dovrei fare , sicuro voi sapete !

Non smetterò mai di ringraziarvi .

Luca
Luca Di Felice
Kischthekisch
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mer ago 27, 2008 9:48 pm

Re: Chiarimenti Pro Tools LE

Messaggiodi keepsound » dom nov 01, 2009 5:24 pm

Domanda n. il tuo mac e' un intel?
Domanda n. 2 che sys op usi?
Domanda n. 3 hai fatto la riparazione dei permessi prima di fare l'aggiornamento?
Domanda n. 4 hai provato a reinstallare la prima versione?
Ciao
Italo Lombardo
Avatar utente
keepsound
 
Messaggi: 3857
Iscritto il: lun giu 25, 2007 6:01 pm
Località: La Spezia

Re: Chiarimenti Pro Tools LE

Messaggiodi Kischthekisch » lun nov 02, 2009 1:18 pm

Ciao Italo grazie delle risposta .Cmq stamattina ho provato a reinstallare la prima versione del softwere mac ,cioè quella che ti esce all'acquisto e poi ho reinstallato pro tools e và alla grande , infine ho riaggiornato il mac portandolo all'ultima versione disponibile e per fortuna ancora pro tools và .Ora però non sò se questo procedimento è sintomo di qualche problema del mac .

Grazie mille.

A presto
Luca Di Felice
Kischthekisch
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mer ago 27, 2008 9:48 pm

Re: Chiarimenti Pro Tools LE

Messaggiodi keepsound » lun nov 02, 2009 2:05 pm

No, puo' succedere. Il piu' solito e' quando non si riparano i permessi dei files, nel qual caso una qualche risorsa non viene sostituita dall' installer.
Ciao
Italo Lombardo
Avatar utente
keepsound
 
Messaggi: 3857
Iscritto il: lun giu 25, 2007 6:01 pm
Località: La Spezia

Re: Chiarimenti Pro Tools LE

Messaggiodi Kischthekisch » mar nov 03, 2009 2:59 pm

NO scusami Italo mi sono espresso male intendevo l'ultima versione di Leopard .A snow non ci passo anche perchè oltre che c'è scritto sul sito me lo avevi consigliato anche te di aspettare .
Grazie ancora
Luca Di Felice
Kischthekisch
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mer ago 27, 2008 9:48 pm

Precedente

Torna a Studio Pro

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
apri »