"rifare" kick

Forum dedicato al mondo, ai prodotti, alle tecnologie hardware e software ed ai metodi di lavoro nella "Registrazione in Studio".

Moderatori: keepsound, Bufalo

Re: "rifare" kick

Messaggiodi keepsound » lun nov 07, 2011 1:07 am

Esatto! :)
Italo Lombardo
Avatar utente
keepsound
 
Messaggi: 3857
Iscritto il: lun giu 25, 2007 6:01 pm
Località: La Spezia

Re: "rifare" kick

Messaggiodi yakko78 » mar nov 15, 2011 8:24 pm

Vacci di resampling come consigliato, è la cosa più semplice in assoluto se hai un po' di librerie di suoni. EzDrummer LE può essere un inizio per i sample. ;)

Se vuoi fare alla vecchia maniera prepara la panza e il petto. :D
Vieri Verze
yakko78
 
Messaggi: 73
Iscritto il: gio ago 18, 2011 4:02 pm

Precedente

Torna a Studio Pro

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

apri »